放し飼い
客人は時差ボケの為かまだ起き出してきません。
その間に書ける所まで。
リンゴから

大きく綺麗に出来ているでしょう。でもよく見ると細かく虫に食われているのです。
小さいうちにほとんどが落ちてしまいましたが5,6個の実が色付いてきました。食べてみたのですが相当な酸味ですそれでも瑞々しさは格別です。
身びいきでも自分で世話をした物は美味しいと思えるのです。樹は年々老いてくるのですが来年はもう少し上手にと思うのです。
1時頃やっと起き出してきました。伊丹ー成田ーバンクーバーでも成田の待ち時間が長かった様で1日仕事、相当に疲れたようです。
買い物ついでにメトロタウンに連れて行きモールに放し飼い。
ダンゴ

鶏モモの醤油焼き、肉じゃが、しめ鯖、漬物。
M さんの日本土産の「大関」です、箱の酒でも1升は呑みでがあります。
茗荷(ミョウガ)も大量にもらったので胡瓜と即席漬けにしました。我が家のモノは葉ばかりで花が咲かず、今年の初物でした。
その間に書ける所まで。
リンゴから

大きく綺麗に出来ているでしょう。でもよく見ると細かく虫に食われているのです。
小さいうちにほとんどが落ちてしまいましたが5,6個の実が色付いてきました。食べてみたのですが相当な酸味ですそれでも瑞々しさは格別です。
身びいきでも自分で世話をした物は美味しいと思えるのです。樹は年々老いてくるのですが来年はもう少し上手にと思うのです。
1時頃やっと起き出してきました。伊丹ー成田ーバンクーバーでも成田の待ち時間が長かった様で1日仕事、相当に疲れたようです。
買い物ついでにメトロタウンに連れて行きモールに放し飼い。
ダンゴ

鶏モモの醤油焼き、肉じゃが、しめ鯖、漬物。
M さんの日本土産の「大関」です、箱の酒でも1升は呑みでがあります。
茗荷(ミョウガ)も大量にもらったので胡瓜と即席漬けにしました。我が家のモノは葉ばかりで花が咲かず、今年の初物でした。
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